Protection des données

Déclaration de protection des données de persolog Suisse

 

La protection de vos données est importante pour nous.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre société, à nos produits et à nos services. Nous tenons absolument à ce que vous vous sentiez en sécurité tout au long de votre visite sur nos sites Internet kairospartner.ch et persolog.ch. 
Afin de pouvoir mettre à votre disposition des services Internet orientés clients appropriés, nous devons prélever et pouvoir utiliser des données du client. KAIROS Partner AG / persolog Suisse traite les données du client de manière confidentielle et respecte la loi suisse sur la protection des données (Loi fédérale sur la protection des donnéesOrdonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données).
 

Données personnelles

Nous collectons les informations nécessaires à l’accomplissement et au traitement de votre commande. En cas d’inscription à la newsletter, votre adresse e-mail et votre accord pour l’utilisation à des fins publicitaires propres sont utilisés jusqu’à votre désabonnement. 
 

Autres données

Lors de l’utilisation de nos pages Internet, pour des raisons techniques et d’organisation, les données suivantes sont sauvegardées: les noms des pages consultées, du navigateur utilisé et du système d’exploitation, la date et l’heure de l’accès, le moteur de recherche utilisé, les noms des fichiers téléchargés et votre adresse IP. Nous évaluons ces données techniques de manière anonyme, uniquement à des fins statistiques, afin d’améliorer encore notre présence sur Internet et de pouvoir la rendre encore plus attrayante pour vous. Ces données anonymes sont enregistrées sur des systèmes sécurisés, séparément des informations personnelles et ne permettent pas de tirer des conclusions sur des personnes individuelles. 
 

Cookies

Lorsque vous consultez nos sites Internet, il est possible que nous stockions des informations dans votre ordinateur sous la forme d’un cookie Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés à votre navigateur par un serveur Web puis enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur.
Aucune de vos données personnelle n’est enregistrée lors de cette procédure à part votre adresse IP. Ces informations servent à vous reconnaître automatiquement lors de votre prochaine visite  sur le site pour vous faciliter la navigation. Les cookies nous permettent, par exemple, d’adapter un site Internet à vos centres d’intérêt ou d’enregistrer votre mot de passe afin que vous n’ayez pas à le saisir à chaque fois.
Bien entendu, vous pouvez aussi consulter nos sites Web en refusant les cookies. Si vous ne souhaitez pas que nous reconnaissions votre ordinateur, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies sur votre disque dur en activant «Ne pas accepter les cookies» dans les paramètres de votre navigateur. 
 

Enfants

Les personnes de moins de 18 ans ne devraient pas nous transmettre de données personnelles sans l’accord de leurs parents ou tuteurs. Nous ne demandons pas de données personnelles d’enfant, ne les collectons pas et ne les transmettons pas à des tiers.
 

Sécurité

Nous avons pris des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger vos données contre la perte, la destruction, la manipulation ainsi qu’un accès non autorisé. Tous nos collaborateurs et tous les tiers intervenant dans le traitement des données sont soumis à l’obligation de traiter les données personnelles de manière confidentielle.
 

Liens

Si vous utilisez des liens proposés sur nos sites Internet, cette déclaration de protection des données ne s’étend pas automatiquement aux pages sélectionnées. Lorsque nous proposons des liens, nous nous efforçons de garantir qu’ils correspondent également à nos standards de sécurité et de protection des données. Toutefois, nous n’avons aucune influence sur le respect des prescriptions en matière de protection des données et de sécurité par d’autres fournisseurs. 
 

Garantie et responsabilité

Nous déclinons toute responsabilité pour des informations erronées, inexactes ou incomplètes de nos sites Internet ou pour d’éventuelles conséquences de l’utilisation de ces informations. Nous déclinons également toute responsabilité et ne pouvons être tenus pour responsables d’éventuels dommages ou virus susceptibles d’endommager votre ordinateur ou d’autres possessions suite à l’utilisation de ces sites Web.
 

Modification de nos dispositions en matière de protection des données

Nous nous réservons le droit de modifier nos mesures de sécurité et de protection des données si les progrès techniques rendent nécessaire une telle démarche. Dans de tels cas, nous adapterons également nos informations sur la protection des données. En conséquence, veuillez toujours considérer la dernière version en vigueur de notre déclaration en matière de protection des données.
 

Droit de renseignement

Vous pouvez à tout moment obtenir des renseignements sur les données concernées. En cas de besoin, veuillez écrire à persolog Suisse / KAIROS Partner AG, Bälliz 59, CH-3600 Thoune ou info@kairospartner.ch.
 

Droit de révocation

Vous pouvez à tout moment révoquer votre accord concernant le prélèvement et l’enregistrement de vos données personnelles par nos services. En cas de besoin, veuillez écrire à persolog Suisse / KAIROS Partner AG, Bälliz 59, CH-3600 Thoune ou info@kairospartner.ch.
 

Droits d’auteur

Nous nous efforçons de ne pas utiliser d’informations protégées par droits d’auteurs sans autorisation. Et, si nous utilisons de telles informations, de verser les droits d’auteurs.
 

A noter 

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies». Il s’agit de fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et  permettent une analyse de votre utilisation du site Internet. Les informations obtenues par les cookies sur votre utilisation du présent site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis, et y sont sauvegardées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, établir des rapports sur les activités du site Web pour ses exploitants et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet. Google transmettra également, le cas échéant, ces informations à des tiers, pour autant que la loi le prescrive ou que des tiers traitent ces données sur mandat de Google. 
 
KAIROS Partner AG, persolog Suisse, 3600 Thoune 25 avril 2013