Informativa sulla Privacy

 Dichiarazione della protezione dei dati di persolog Svizzera

 

La vostra protezione dei dati è importante per noi

Apprezziamo il vostro interesse per la nostra azienda e per i nostri prodotti e servizi. E' la nostra preoccupazione che vi sentite sicuro quando visitate i nostri siti web, kairospartner.ch e persolog.ch.

Affinché possiamo mettere a disposizione dei servizi di Internet orientato al cliente e in modo appropriato, dobbiamo ricorrere a poter raccogliere e utilizzare dei dati dei clienti. La KAIROS Partner AG / persolog Svizzera gestiscono i dati dei clienti in modo confidenziale e rispetta le disposizioni della legislazione svizzera sulla protezione dei dati (Legge federale sulla protezione dei dati; ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati). 


I dati personali

Raccogliamo le informazioni che sono necessario per l'elaborazione del vostro ordine. Dal momento della registrazione al newsletter il vostro indirizzo e-mail viene utilizzato con il vostro permesso per scopi pubblicitari, fino a quando vi cancellate dal newsletter.  

 

Altri dati

Quando si utilizza il nostro sito web vengono registrati i dati seguenti per motivi organizzativi e tecnici: i nomi delle pagine accese, il browser usato e il sistema operativo, la data e l’ora di accesso, i motori di ricerca utilizzati, i nomi dei file scaricati e il vostro indirizzo IP. Valutiamo questi dati tecnici in modo anonimo e solo per fini statistici con lo scopo di migliorare ulteriormente il nostro sito web e di renderlo ancora più attraente per voi. Questi dati anonimi vengono memorizzati separatamente dai dati personali su sistemi protetti e non possono essere ricondotti a una persona singola. 

 

Cookies

Quando visitate i nostri siti web, è possibile che conserviamo delle informazioni sotto forma di un cookie sul vostro computer. I cookies sono piccoli files di testo che vengono inviati da un server web al browser dell'utente e memorizzati sul disco rigido del vostro computer.

Nessun dato personale viene memorizzato, solo l'indirizzo di protocollo d’internet. Quest’informazione viene utilizzata per riconoscervi automaticamente alla vostra prossima visita al nostro sito web e per facilitare la navigazione. I cookies ci consentono, ad esempio di adattare un sito web ai vostri interessi o di salvare il vostro password nel modo che non dovete inserirlo ogni volta.

Naturalmente è possibile di visualizzare i nostri siti web senza i cookies. Se desiderate che noi non riconosciamo il vostro computer, è possibile di impedire che i cookies vengano salvati sul disco rigido selezionando le opzioni "blocca tutti i cookies" nelle impostazioni del browser. 

 

Bambini

Le persone sotto i 18 anni non ci dovrebbero trasmettere alcuni dati personali senza il consenso dei genitori o dei rappresentanti legali. Non richiediamo dei dati personali di minori, non li raccogliamo e non li trasmettiamo a terzi. 

 

Sicurezza

Abbiamo preso delle misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati dalla perdita, dalla distruzione, dalla manipolazione e dall’accesso non autorizzato. Tutti i nostri collaboratori e tutte le parti terze coinvolte nel trattamento dei dati hanno l'obbligo di un trattamento riservato dei dati personali. 

 

Links

Se si utilizzano dei collegamenti che vengono offerti sui nostri siti web, la dichiarazione della protezione dei dati presente non si estende automaticamente alle pagine selezionate. Quando forniamo dei links, ci sforziamo di garantire che questi siano conformi al nostro standard di protezione dei dati e di sicurezza. Non abbiamo alcun controllo sul rispetto della protezione dei dati e delle norme di sicurezza da parte di altri fornitori. 

 

Garanzia e responsabilità

Non ci assumiamo nessuna responsabilità per informazioni errate, inesatte o incomplete sui nostri siti web o per eventuali conseguenze derivanti dall'uso delle informazioni. Non ci assumiamo alcuna responsabilità e non saremo responsabili per eventuali danni o virus che possono danneggiare il vostro computer o delle altre proprietà come conseguenza dell’uso di questi siti web. 

 

Modifiche alla dichiarazione della protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di cambiare le nostre misure della sicurezza e della protezione dei dati, per quanto ciò sia necessario per lo sviluppo tecnologico. In questi casi aggiorneremo le nostre indicazioni sulla protezione dei dati in modo adeguato. Vi preghiamo di leggere la versione più aggiornata della nostra dichiarazione della protezione dei dati.

 

Diritto d‘informazione

È possibile di ottenere i dati che vi concernano in qualsiasi momento. All’occorrenza vi preghiamo di scriverci a persolog Svizzera / KAIROS Partner AG, Bälliz 59, CH-3600 Thun o info@kairospartner.ch

 

Diritto di obiezione

In ogni momento potete revocare il consenso alla raccolta e alla conservazione dei vostri dati personali da parte nostra. All’occorrenza, vi preghiamo di scrivere a persolog Svizzera / KAIROS Partner AG, Bälliz 59, CH-3600 Thun o info@kairospartner.ch

 

Diritto d’autore

Cercheremo di non utilizzare dei contenuti con delle informazioni non accordate protette del diritto d’autore, e se usati espelleremo il diritto d'autore. 

 

Indicazione 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di web analisi fornito da Google, Inc. (" Google ") Google Analytics utilizza dei" cookies ", dei files di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare degli aggi sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e per fornire altri servizi connessi all’utilizzo di web e internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se richiesto dalla legge o per quanto tali terzi trattino queste informazioni per conto di Google. 

KAIROS Partner AG, persolog Svizzera, 3600 Thun 25 aprile 2013